您所在的位置:主页 > 网络营销 > 正文
  • 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    亿玛易积分荣获易观2012无线新营销奖

    未知 navy 2012-07-04 15:23 次阅读

           2012年6月28日上海,亿玛易积分携手拉手团购客户端推广案例在200余个参评案例中脱颖而出荣获"2012易观EnfoMarketingAward无线新营销之星"。

     
      近两年中国移动互联网行业发展迅速,据统计截至2012年第1季度,中国移动互联网用户规模已经达4.5亿,第1季度市场规模达到306亿。而据美国科技博客网站AppAnnie今年3月发布了一份手机应用相关的统计报告显示中国目前已经成为应用下载量增长最快的国家,2011年的增幅高达298%。娱乐、生活讯息、办公应用、交友等等各类APP层出不穷,可以说我们处于一个APP与现实生活息息相关并密切结合的环境里,APP已经成为移动营销的重要载体。
     
      易积分于今年3月上线推出,作为亿玛在线旗下移动效果广告营销平台,是亿玛进军移动领域的标志,其充分依托亿玛广泛而优质的广告主资源,通过在海量手机应用中展示广告(积分)墙的形式,把营销效果从Web端迁移到移动端。据悉,易积分平台仅上线3个月,目前平台每天分发的APP数已达12000多个。
    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论
    推荐阅读

    HTML5对SEO的影响

    HTML5对SEO的影响虽然HTML5的标准仍然在制定当中,但它最终将会是下一代的HTML标准。那么HTML5将会对SEO会带来何种影响呢?下面我们就将对其

  • 亿玛易积分荣获易观2012无
  • 网站发展可以运用的病毒
  • HTML5对SEO的影响
  • 让数据说话! ——网站实
  • 从Pinterest看2012年互联网大
  • 中搜陈沛:搜索十年的第
  •