您所在的位置:主页 > 业界资讯 > 正文
  • 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    微吼直播 连接现场让你无处不在

    未知 编辑 2014-03-21 09:25 次阅读

        互联网发展的今天,企业使用网络日益增加,使得传统的通讯方式如电话、传真已不能满足企业与客户之间“面对面”沟通的需求。而实时视频直播系统是拉近人与人远距离的信息交流共享的网络应用系统,其中以在线会议直播为代表的在线虚拟活动市场正在迅猛增长,相关行业的云计算应用也正在不断涌现出来,微吼所提供在线活动营销平台正是其中之一,利用基于互联网的云营销平台,无论是进行商务活动、会议,还是举办大型讲座,参与者都不再需要亲临现场,人与人之间的沟通在云平台上就可以完成,距离与空间已经不再是限制。

        据了解,微软技术大会(TechEd)便是应用了微吼的网络直播系统,让不能到达现场的观众直击现场精彩盛况, Tech Ed 微软年度技术大会是中国乃至亚太地区规模最大的技术教育大会,已成功举办了20届。这届通过微吼直播平台也是首次向全球同步主会场直播。
     

        视频直播是近年随着IT网络发展而兴起的主流通信模式,最大特点就是音视频沟通不受时空限制且成本低。移动互联网日益发展的今天,用户的多屏化趋势日益显现,特别是移动终端已经占据了用户的很多时间。PC的使用率越来越低,更多的开始转移到Ipad、Iphone、Android手机,以及其他各种智能移动终端的使用,所以对于参加虚拟大会的观众,只需要点击同样的会议链接,微吼的系统会自动的区分这个观众的访问是来自什么样的终端设备,在系统平台会传送适合这个设备接受和观看的视频流和其他的富媒体的媒体流,方便用户观看。目前,视频直播已经被应用于全球多个区域。

        如今在线会议直播等新技术已经日渐成为会议业的一种刚性需求,它不仅能丰富会议形式,有效地提高工作效率,节省一些由于交通、地域等限制而造成的资源时间浪费,还能提升会议的号召效果,是科技和时尚的代表。

    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论
    推荐阅读

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?早在一年前,微软就已宣布将于2014年4月8日停止对Windows XP系统以及Office 2003提供官方技术支持,并通过多种方式不断提醒大家

  • 黄粱美梦 靠WinXP退休增加
  • 微吼直播 连接现场让你无
  • 4G来袭 助推网络直播成两
  • 揭秘英特尔Edison:构建未
  • 玩转最强公众账号:英特
  • 暖跑寒冬,Run for Love
  •