您所在的位置:主页 > 业界资讯 > 正文
  • 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    4G来袭 助推网络直播成两会焦点

    未知 编辑 2014-03-05 15:44 次阅读

        第十二届全国委员会第二次会议于3月3日下午在人民大会堂开幕。会上政协主席俞正声代表政协十二届全国委员会常务委员会做工作报,在报告里俞正声表示,重要会议实现网络实况直播,同时全国政协委员、南京市政协主席沈健也透露今年政协将会有系列的网络直播。宽带提速,网络视频会议发展也迎来春天,4G飓风来袭视频会议如虎添翼,视频会议行业发展前景备受期待。   

        每一个通讯时代的改革都会给人们的生活带来翻天覆地的变化,网络和移动设备的大行其道,越来越多的人们不再选择费时费力的赶到现场,更不再满足于守在电视机前,而是选择通过网络和电脑、平板、手机来实时观看以及交流。 微吼作为目前国内最大的在线商务活动平台,也正在不断的探索新技术和新服务模式,满足用户的各种需求。如今4G时代的到来更是让网络速度发生了一个质的飞跃。用移动终端在任何地方、任何时间参加视频会议将会更流畅更清晰。企业快速发展阵容越来越壮大,视频会议的市场需求也越来越大。尤其是在一些偏远地区,视频会议系统具有较强的商业价值。视频会议可以用于这些地区的“远程教育”、“远程医疗”、“远程培训”等领域。   

        在两会期间,信息的传达和流动更为频繁,视频会议为代表们搭建了一个传递信息的平台。视频会议即时互动、沟通迅捷,使有关精神能够更快、更准确、更深入地在各级单位贯彻和落实。展望未来,视频会议系统将更加高效、方便、快捷,与各行业技术融合匹配,真正做到跨行业、跨领域、跨地域的零距离交流。

    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论
    推荐阅读

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?早在一年前,微软就已宣布将于2014年4月8日停止对Windows XP系统以及Office 2003提供官方技术支持,并通过多种方式不断提醒大家

  • 黄粱美梦 靠WinXP退休增加
  • 微吼直播 连接现场让你无
  • 4G来袭 助推网络直播成两
  • 揭秘英特尔Edison:构建未
  • 玩转最强公众账号:英特
  • 暖跑寒冬,Run for Love
  •