您所在的位置:主页 > 业界资讯 > 正文
  • 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    CES 2014:NV跨界玩出火 Tegra进入汽车领域

    未知 编辑 2014-01-08 16:18 次阅读
      众所周知,Nvdia是全球知名的硬件厂商,为人们最为熟知的就是其优秀的显卡,但是在此次CES 2014的NV展台上,小编却惊奇的发现了宝马和奥迪等知名品牌的车辆,这不免令小编感到非常惊奇,于是一探究竟。

    门庭若市的Nvdia展台

      在今年CES上,Nvdia发布了自己的移动处理器Tegra K1,该处理器性能强悍,尤其在图形渲染方面更是有卓尔不群的表现,并且此次NV还将K1跨界的应用在了汽车领域当中,让智能互联一步步的走向我们的真实生活。


    NV展台的奥迪展示车辆

      目前市面上的 ADAS 解决方案主要基于专利的处理器。 但是NVIDIA Tegra K1 超越了这一限制,提供了一个开放、可扩展的平台来成就创新的解决方案。NVIDIA 还将 Tegra K1 处理器设计成完全可编程,这样它就能够通过无线软件更新而实现增强,在汽车厂商推出全新的功能时支持这些功能。

    NV展台的宝马展示车辆  

      Tegra K1 将以视觉计算模块 (VCM) 的形式提供给汽车 OEM 厂商和一级供应商。视觉计算够运行包括 QNX、安卓、Linux 或 Windows 在内的各种操作系统。Tegra VCM 让车载系统能够在较新的硬件上市之时轻松实现升级,从而弥合了消费类电子领域创新速度与汽车行业通常较长的开发周期之间的差距。

    NV展台惊现NBA球星奥尼尔  

      现在,世界上采用 NVIDIA 处理器的汽车已经有 450 万辆以上,其中包括奥迪、宝马、Tesla Motors 以及大众等厂商的最新车型。

    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论
    推荐阅读

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?早在一年前,微软就已宣布将于2014年4月8日停止对Windows XP系统以及Office 2003提供官方技术支持,并通过多种方式不断提醒大家

  • 黄粱美梦 靠WinXP退休增加
  • 微吼直播 连接现场让你无
  • 4G来袭 助推网络直播成两
  • 揭秘英特尔Edison:构建未
  • 玩转最强公众账号:英特
  • 暖跑寒冬,Run for Love
  •