您所在的位置:主页 > 业界资讯 > 正文
  • 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    互联网公司,唯有思变寻发展

    赢时代 AMY 2011-03-10 10:16 次阅读

     赢时代第一届年会,325在厦门国际会展中心隆重召开,传漾科技CEO徐鹏,将会在现场分享整合营销之道。

    与传统企业相比,互联网公司需要面临更多瞬息万变的挑战,变是顺应挑战的硬道理。互联网浪潮中浸盈数十年不倒的Windows,在面对GoogleApple所带来的冲击之时,选择缔结Nokia来共同挽回在移动互联网市场中所失掉的得分。我们可以看到在如今火爆的B2C领域,也由于变与不变而逐渐拉开的差距。

    在做平台还是做大平台这个问题上,知名智能化数字营销平台提供商AdSame传漾科技认为:不管他们的口袋够不够深?是坐着挣钱还是站着挣钱?主干平台需要与时俱进,占据互联网营销机遇中的各种可能,先圈地,才能保住后续发展的可能性。

    据统计,到2010年我国手机用户数量已达到了7.38亿,在此基础上,智能手机以及平板电脑的用户数也在迅速增加。这一惊人数字的“诱惑”不得不让网络营销领域的广告主们垂涎。如今,由于大城市的上班族花费在上下班的时间越来越多,如何利用好这一时间段,抓住这部份目标受众,成为网络营销领域又一新的挑战。因此,技术的蜕变再一次推动了网络营销的转变,丰富的网络广告开始出现在我们的手机上。在这些移动终端中,最受欢迎的要数苹果出品的iPhoneiPad的了,其用户已过亿。但是,由于ios的限制,想要在这两款产品中展示出丰富的flash广告便显得有些困难。为了全面覆盖营销的目标受众,这两款拥有不菲数量用户的产品便不得不纳入网络营销提供商及广告主的考虑中。为了实现全面覆盖目标人群,更贴切的符合客户的需求,各网络营销提供商也都想方设法来分割这块“大蛋糕”。

    在网络营销快速发展的今天,传漾宣称会通过技术改进,不遗漏网络营销中任何一个环节,这也正是业界不断蜕变的动力。

    更多嘉宾言论和精彩分享,请关注赢时代第一届年会:http://timev.com/event/2011/meeting.html

    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论
    推荐阅读

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?早在一年前,微软就已宣布将于2014年4月8日停止对Windows XP系统以及Office 2003提供官方技术支持,并通过多种方式不断提醒大家

  • 黄粱美梦 靠WinXP退休增加
  • 微吼直播 连接现场让你无
  • 4G来袭 助推网络直播成两
  • 揭秘英特尔Edison:构建未
  • 玩转最强公众账号:英特
  • 暖跑寒冬,Run for Love
  •