您所在的位置:主页 > 业界资讯 > 正文
  • 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    报告称Twitter用户约占美网民9% 渗透率偏低

    腾讯科技 明轩 2011-02-25 11:35 次阅读

         北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,市场调研公司eMarketer最新发布的调查报告显示,绝大多数成年美国人每月至少登录一次Facebook。另外,42.3%的美国人每月至少登录一次Facebook。

    eMarketer的调查同时发现,微型博客Twitter在美国的人口渗透率相对较低,仅占到美国总人口的7%左右,占到美国网民总数的9%左右。Facebook创始人、首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在去年年底曾宣布,该公司全球用户总数已达5亿人,日访问用户达到2.5亿人。扎克伯格当时还指出,Facebook的产品--包括照片、地理位置服务Places、群组(Groups)和通讯系统Facebook Messages,能够比其他公司的同类产品吸引更多的用户,因为Facebook的产品具有固有的社交属性。

    eMarketer的调查还发现,尽管Twitter已经拥有了庞大的用户群体,但只有21%的注册用户是活跃用户。另一个与Twitter相关的数据则是,22.5%的Twitter用户发送了90%的Twitter信息。

    不过需要主要的是,Twitter仍然处于增长之中。尽管Twitter当前在美国的用户仅占美国总人口的7%,但是到今年年底,预计这一数字将上升至11%。尽管所占比例仍然很低,但Twitter在美国市场仍然在稳步增长。

    Twitter在去年迎来的第1亿个新用户,该公司用户数量的激增得益于推出了官方与设备整合的移动应用。

    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论
    推荐阅读

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?

    黄粱美梦 靠WinXP退休增加Win8市场份额?早在一年前,微软就已宣布将于2014年4月8日停止对Windows XP系统以及Office 2003提供官方技术支持,并通过多种方式不断提醒大家

  • 黄粱美梦 靠WinXP退休增加
  • 微吼直播 连接现场让你无
  • 4G来袭 助推网络直播成两
  • 揭秘英特尔Edison:构建未
  • 玩转最强公众账号:英特
  • 暖跑寒冬,Run for Love
  •