• 文章正文
  • 读者评论
  • 文字大小:

    杨潇波将成为GOMX·2014年会的座上宾

    未知 编辑 2014-05-28 10:33 次阅读
        咨道创始人杨潇波Boson(爆老师),毕业于奥克兰大学信息管理本科,在过去8年时间里,他一直专注于在线营销和电子商务领域的工作。
        曾为包括飞利浦中国、施耐德电气、欧莱雅、英孚、法国马肯依玛士、美国肯天化工、道琼斯、中国移动等在内的知名跨国跨领域的客户提供过搜索引擎优化策略、执行、培训及咨询服务。2013年他创办了自己的营销策划公司关注与甲乙方营销顾问和线上精致营销视频制作,从此迈入创业者的行列,并一心朝着“一次关注,从此专注”的服务品质努力。
         2014年会6月20-21日,他将受邀参加GOMX全球网络营销大会·2014年会(Global Online Marketing Conference &Expo,简称GOMX),为我们带来《SEO项目的生命周期》。

    您可以把这篇文章分享到 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏 分享到校内人人网 转贴到开心网
    相关文章
    
    发表评论
    验证码点击我更换图片
    最新评论 查看全部评论